每日甘肃 | 数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
  2017年8月10日 星期 上一期  下一期
   
  第01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
农村经济

第03版
养生保健

第04版
春雨
 
标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  -- 要闻 -- 版次:[ 01 ]
我省各地认真学习贯彻习近平总书记“七·二六”重要讲话精神

我省各地认真学习贯彻习近平总书记“七·二六”重要讲话精神

    本报讯连日来,习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话,在我省各地干部群众中引起强烈反响。大家纷纷表示,习近平总书记的重要讲话高屋建瓴,总揽全局,一定要认真学习、深刻领会,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,以讲话精神指导和推动各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

    甘州区区委书记余锋主持甘州区委理论学习中心组第七次集体学习(扩大)会议,专题学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神。会议强调,全区各级党组织要把学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神作为首要政治任务,与深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略结合起来,迅速安排学习研讨,持续兴起学习热潮。要把学习贯彻省委全委会议精神作为当前一项重要政治任务,切实把省委全委会议精神贯彻落实到经济社会发展的方方面面,真正做到入脑入心、见行见效。             (刘枫)

    安定区领导干部带头先学细学深。组织广大干部群众通过集中学习、个人自学等多种形式,开展学习交流活动。

    (下转三版)

    (上接一版)全区广大党员干部纷纷表示,要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。自觉用讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。要以更加饱满的政治热情、更加扎实细致的工作作风,下足“绣花”功夫,做好各项工作。(李瑞丰)

    渭源县将学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为首要政治任务,县委理论中心组带头开展学习研讨,将“7·26”重要讲话精神列入集中学习课题,深入学习解读。在乡镇基层,县上通过宣讲等方式让习总书记重要讲话精神进村入户、入脑入心。该县驻村帮扶工作队队长吴鲁说:“我是一名宣传干部,通过走村入户宣传讲话精神,村民们听后信心满满。我们驻村干部要真正把习主席讲话精神落到实处,坚持扎根基层为老百姓做好事、做实事,带领乡亲们早日脱贫致富奔小康。”(张安军)

    静宁县县委召开县委理论中心组学习会,专题学习习总书记“7·26”重要讲话精神。大家一致认为,习近平总书记的重要讲话,科学把握了当今世界和当代中国的发展大势,明确了党和国家未来发展的根本方向、战略安排和大针方针,是新的历史条件下推动实践新发展、夺取事业新胜利的行动指南。会议要求,全县各级党组织和广大党员干部要充分认识习近平总书记重要讲话精神的重大意义,深刻领会讲话的丰富内涵,切实抓好贯彻落实。特别是要把学习讲话精神同学习习近平总书记视察甘肃时重要讲话和“八个着力”重要指示精神紧密结合起来,全面提高学习实效。(李娟淑)

    漳县召开县委理论学习中心组扩大会议,专题学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。会议要求,全县各级党组织和广大党员干部要学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记“7·26”重要讲话精神,要坚持用讲话精神统一思想、武装头脑、推动工作,做到真学真懂真用,内化于心、外化于行,切实用马克思主义中国化的最新理论成果武装头脑、明确方向,真正让讲话精神转化为全县广大干部群众干事创业的强大动力和生动实践。(李全有)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 
增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153