每日甘肃 | 数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
  2017年9月14日 星期 上一期  下一期
   
  第01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
农村经济

第03版
农家富

第04版
乡土书画廊
 
标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  -- 要闻 -- 版次:[ 01 ]
全运会甘肃首金获得者叶转转载誉回到静宁老家

全运会甘肃首金获得者叶转转载誉回到静宁老家

    叶转转和父亲叶正堂

    本报静宁讯 今年28岁的叶转转是静宁县细巷镇上庄村人。8月28日,在第十三届全运会自行车女子山地越野赛中,她以1小时53分19秒的成绩夺得女子组冠军,这一消息让她的父母及家乡父老为之高兴。9月7日,赛后归来的叶转转回到了生她养她的家乡。

    叶转转生在上庄村并在村里读了小学,2003至2005年到细巷乡中学就读。2005年11月,一个偶然的机会让叶转转进了省自行车队,经过严格训练的叶转转从2006年开始参加全国比赛。2007年在全国自行车女子山地越野个人计时赛中终于进入前八名。2009年,第十一届全运会中获得了第七名,在2013年第十二届全运会中获得了一枚铜牌。

    第十三届全运会,是叶转转运动员生涯中最后一次参加的机会,她想为自己的全运会冠军梦拼上一把。“到第五圈的时候,我就知道这次可能成功了。”叶转转说,冲刺成功的那一瞬,非常高兴,非常激动。“觉得自己可以给教练、给父母、给单位和家乡有一个好的交代了。”(姜慧仁)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 
增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153