每日甘肃 | 数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
  2017年10月12日 星期 上一期  下一期
   
  第01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
农村经济

第03版
农家富

第04版
春雨
 
标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  -- 要闻 -- 版次:[ 01 ]
我省集中通报83个诚信“黑榜”和70个诚信“红榜”名单——
12家涉农企业8“红”4“黑”
我省集中通报83个诚信“黑榜”和70个诚信“红榜”名单——
12家涉农企业8“红”4“黑”

    本报讯(记者王典)10月10日下午召开的“共筑诚信、德润陇原”甘肃省诚信“红黑榜”发布会,集中通报了83个诚信“黑榜”和70个诚信“红榜”名单,其中8家涉农企业荣登“红榜”,4家涉农企业“黑榜”有名。

    由省高院、省国税局、省地税局、省工商局、省质监局、省食药监局等6部门此次联合发布的诚信“红黑榜”上,甘肃振海塑业有限责任公司、酒泉鸿源农业科技发展有限公司、武威希望饲料有限公司、高台中化番茄制品有限公司、陇南田园油橄榄科技开发有限公司、庆阳中庆农产品有限公司、舟曲绿脉农业科技有限责任公司、兰州正大有限公司等8家涉农企业上了诚信“红榜”。

    因拒不履行生效法律文书确定的义务,甘肃嘉锐农业科技有限公司、武威市锦泰亨绿色农业发展有限责任公司、张掖市丰玉鑫陇种子有限公司被列入省高院失信被执行人黑榜名单,其法定代表人、主要负责人、影响债务履行的直接责任人员、实际控制人将被实施惩戒措施,包括禁止乘坐飞机、列车软卧、G字头动车组列车全部座位、其他动车组列车一等以上座位,禁止在星级以上酒店、餐馆、娱乐场所消费,禁止旅游、度假等其他非生活和工作必需的消费行为等。其失信行为,还将作为不良记录推送到相关征信、信用系统以及发改、财政等部门,联合实施信用惩戒。对被列入省食药监局诚信“黑榜”名单的景泰县聚缘农林牧发展有限责任公司蔬菜经销部,将实施最严格的监管和最严厉的处罚。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 
增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153