每日甘肃 | 数字报首页 | 标题导航
  2017年6月10日 星期 上一期  下一期
   
  第02版:甘肃 综合新闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
甘肃 综合新闻

第03版
综合要闻

第04版
新闻看点
 
标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  -- 甘肃 综合新闻 -- 版次:[ 02 ]
定西市政协原副主席彭双彦严重违纪被开除党籍和公职

定西市政协原副主席彭双彦严重违纪被开除党籍和公职

    本报兰州6月9日讯(记者吕宝林)记者今天从省纪委获悉,定西市政协原副主席彭双彦严重违纪被开除党籍和公职。

    经省委批准,省纪委对定西市政协原副主席彭双彦严重违纪问题进行了立案审查。经查,彭双彦违反组织纪律,干部档案造假,且在组织向其函询、与其谈话时,均不如实向组织说明问题;违反国家法律法规规定,利用职务上的便利为他人谋取利益收受钱款,涉嫌受贿犯罪。

    彭双彦身为党的领导干部,理想信念丧失,纪律意识淡薄,严重违反党的纪律,性质恶劣,情节严重。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经省纪委常委会议审议并报省委批准,决定给予彭双彦开除党籍、开除公职处分;将其涉嫌犯罪问题、线索及所涉款物移送司法机关依法处理。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 
增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153