每日甘肃 | 数字报首页 | 标题导航
  2017年8月10日 星期 上一期  下一期
   
  第03版:甘肃 廉政视野 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要 闻

第02版
甘肃 综合新闻

第03版
甘肃 廉政视野

第04版
甘肃 经济新闻
 
标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  -- 甘肃 廉政视野 -- 版次:[ 03 ]
武威出台规定规范政商“亲”“清”交往

武威出台规定规范政商“亲”“清”交往

    本报讯(通讯员张生韬)近日,武威市出台《党政机关商务接待管理暂行规定》,进一步规范党政机关商务接待工作,构建“亲”“清”新型政商关系,营造亲商重商的良好氛围。

    《规定》明确,接待单位应当加强商务接待经费管理,接待费用单独列支,从严控制标准,严禁扩大商务接待范围,严禁以商务接待名义进行公务接待,安排商务接待活动前,应当填写《商务接待审批单》,活动结束后,如实填写《商务接待报销清单》。商务接待坚持轻车简从,简化迎送陪同,严控随行人员。安排考察点和考察内容,紧紧围绕主题,目的明确,行程紧凑。就餐应当安排工作餐,注意节俭,不在私人会所、高消费餐饮场所安排,突出地方特色,以家常菜为主,不上高档菜肴和高档酒,确需安排的,可提供地产酒。不安排高消费娱乐、健身活动,原则上不赠送礼品、土特产和纪念品等,确需赠送的,严格审批,加强管理。

    此外,《规定》还对外出开展商务活动的党政机关工作人员交通工具选乘及交通费报销等作了说明。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 
增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153