每日甘肃 | 数字报首页 | 标题导航
  2017年9月6日 星期 上一期  下一期
   
  第04版:甘肃 综合新闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
国内要闻

第03版
国内要闻

第04版
甘肃 综合新闻
 
标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  -- 甘肃 综合新闻 -- 版次:[ 04 ]
高分子前沿论坛在西北师大举办

高分子前沿论坛在西北师大举办

    本报兰州讯(记者李欣瑶)日前,由中国化学会高分子学科委员会主办,西北师范大学承办的第二届高分子前沿论坛举办。

    本届高分子前沿论坛的主题是“高分子结构调控和功能化”,论坛通过系列主题报告的形式展示了高分子学科相关方面的前沿与动态。来自国内多所高校、科研单位和企业高分子研究方面的权威专家参加论坛并参与学术交流。他们带来了“高迁移率聚合物半导体材料和场效应晶体管”“聚合物太阳能电池光伏材料的侧链工程”等主题的学术报告。

    中国科学院院士周其凤、涂永强、李永舫、刘维民、刘云圻,中国工程院院士薛群基、王玉忠等参加了此次论坛。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 
增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153