每日甘肃 | 数字报首页 | 标题导航
  2017年9月14日 星期 上一期  下一期
   
  第03版:甘肃 廉政视野 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
甘肃 综合新闻

第03版
甘肃 廉政视野

第04版
甘肃 经济新闻
 
标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  -- 甘肃 廉政视野 -- 版次:[ 03 ]
省委巡视工作领导小组以约谈传导压力

省委巡视工作领导小组以约谈传导压力

    本报兰州讯(通讯员唐福)近日,省委巡视工作领导小组对巡视整改不到位的省文联党组、省文史研究馆党组第一责任人进行了约谈。约谈传达了省纪委书记刘昌林“对整改不到位的单位和个人,该约谈的约谈,该通报的通报(具体人、具体事),该问责的问责,否则谁都不把整改当回事”的批示精神,并严肃指出了相关单位整改落实工作中存在的问题。

    约谈要求,要进一步提高政治站位,把政治和业务有机结合起来,做细做实整改工作。要以钉钉子的精神和“踏石留印、抓铁有痕”的决心,坚持目标不变、力度不减、标准不降,切实抓好整改后续工作。要对整改工作的力度、整改措施的精准度和成效进行评估,以强有力的督促检查推动整改任务落到实处。要注重建立长效机制,不断巩固巡视整改成果,为改革发展稳定各项事业提供有力保障。要进一步强化责任担当,坚持党组“一把手”负主责,班子成员抓好“一岗双责”,确保各项整改措施落到实处。党组主要负责人要向巡视工作领导小组作出深刻检查,于约谈后15日内以书面形式报告个人履行职责情况,并于1个月内报送党组全面整改的工作情况。

    按照约谈程序,被约谈人对有关问题进行了解释和说明,并表示诚恳接受组织约谈要求,认领整改任务,进一步把整改责任扛在肩上、抓在手上,切实抓好后续整改工作。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 
增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153