每日甘肃 | 数字报首页 | 标题导航
  2017年11月1日 星期 上一期  下一期
   
  第15版:文 摘 上一版3  
 
版面导航

第01版
要 闻

第02版
综合要闻

第03版
甘肃 综合新闻

第04版
理论特刊·智库建言
 
标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  -- 文 摘 -- 版次:[ 15 ]
微阅读

微阅读

    ●人生如长途旅行,再苦再累,只要坚持往前走,属于你的风景终会出现。

    ●不要指望谁陪你一辈子,你自己看不到曙光的时候,连影子都不会陪你。

    ●真正的衰退不是白发和皱纹,而是停止学习与进取。所以人间有20岁的朽木,也有70岁的常青树。

    ●凡是自身应该做且能够做的事,决不推诿给另一个人;凡是此时应该做且能够做的事,绝不延误至将来;凡是此地应该做且能够做的事,决不等待想象中的更好的境地。

    (摘自微博微信)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 
增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153