每日甘肃 | 数字报首页 | 标题导航
  2017年11月1日 星期 上一期  下一期
   
  第06版:综合要闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要 闻

第02版
综合要闻

第03版
甘肃 综合新闻

第04版
理论特刊·智库建言
 
标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  -- 综合要闻 -- 版次:[ 06 ]
我外交部证实
在巴基斯坦被绑架中国公民已遇害
我外交部证实
在巴基斯坦被绑架中国公民已遇害

    据新华社北京10月31日电(记者闫子敏)外交部发言人华春莹31日证实,今年5月下旬在巴基斯坦被绑架的两名中国公民已不幸遇害。

    在当日的记者会上,有记者问:巴基斯坦外交部30日发布消息称,巴方已通过DNA测试确认今年5月在巴被绑架的两名中国公民已遇害,你能否证实?

    华春莹说,日前,巴基斯坦有关方面确认,5月下旬在巴基斯坦被绑架的两名中国公民已不幸遇害,中方谨向遇害者表示沉痛哀悼,向遇害者家属表示深切慰问。

    她说,此次绑架事件发生后,中国外交部、驻巴基斯坦使领馆立即启动应急机制,同巴方始终保持密切沟通配合,全力开展营救。中方希望巴方继续全力缉凶,早日将凶手绳之以法。

    华春莹表示,中方坚决反对并强烈谴责一切形式的恐怖主义和针对平民的极端暴力行径,支持巴方打击恐怖势力的努力。中方将同国际社会进一步加强反恐合作,维护世界与地区的和平与安宁。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 
增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153