每日甘肃 | 数字报首页 | 标题导航
  2017年11月1日 星期 上一期  下一期
   
  第02版:综合要闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要 闻

第02版
综合要闻

第03版
甘肃 综合新闻

第04版
理论特刊·智库建言
 
标题导航
下一篇 4 放大 缩小 默认
  -- 综合要闻 -- 版次:[ 02 ]
兰州银行与省公航旅集团签订800亿元授信协议

兰州银行与省公航旅集团签订800亿元授信协议

    10月31日,兰州银行与甘肃省公路航空旅游投资集团签订战略合作协议。根据协议,双方将建立全面战略合作伙伴关系,以党的十九大报告中提出的“增强金融服务实体经济能力”要求为引领,进一步发挥各自优势,加快推进银企合作步伐,努力为全省交通、旅游、民航机场等产业作出新的更大的贡献。

    基于友好扎实的合作基础,双方主要负责人在会谈中均认为,两家单位的合作具有广阔的空间和前景,开展深入合作对双方都有益,合作方式也可以多样化选择。正式签订战略合作意向协议,将会为双方进一步合作共赢打下坚实基础。双方一致强调,此次战略合作协议签署后,要尽快明确合作细则,制定工作目标和计划,真正将战略合作伙伴关系落到实处,推动双方合作结出更多丰硕成果。

    当日,双方签订的战略合作协议共包含11项内容。第一项即为综合授信服务。兰州银行为省公航旅集团及其下属机构提供800亿元综合授信额度,主要用于流动资金、项目建设、项目并购、基金业务、PPP项目贷款、保理、承兑、保函等金融业务。协议概括确定了兰州银行将结合省公航旅集团主营的公路及航空、旅游、金融、贸易四大业务板块提供特色金融服务。

下一篇 4 放大 缩小 默认
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 
增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153