每日甘肃 | 数字报首页 | 标题导航
  2017年11月1日 星期 上一期  下一期
   
  第03版:甘肃 综合新闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要 闻

第02版
综合要闻

第03版
甘肃 综合新闻

第04版
理论特刊·智库建言
 
标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  -- 甘肃 综合新闻 -- 版次:[ 03 ]
甘南州临潭县发生4.3级地震

甘南州临潭县发生4.3级地震

    本报兰州11月1日讯(记者秦娜)据中国地震台网测定,10月31日21时52分,在我省甘南州临潭县(北纬34.73度,东经103.31度)发生4.3级地震,震源深度12公里。截至11月1日零时,省地震局尚未接到人员伤亡报告。

    据了解,此次地震震中距离临潭县县城6公里,距卓尼县县城27公里,距合作市区54公里。临潭县县城震感明显,卓尼县、碌曲县和合作市均有震感。地震发生后,省地震局立即启动了有感地震应急响应,组织召开地震趋势会商会,研判震情趋势,并加强地震监测,实时监测余震,及时汇总处理地震监测信息。同时,甘南州地震局及临潭县、卓尼县地震局派出现场应急工作队赴震区了解震情。

    据甘南州地震局报告,临潭县和卓尼县目前没有发现人员伤亡和财产损失情况,震区社会稳定。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 
增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153