每日甘肃 | 数字报首页 | 标题导航
  2017年11月1日 星期 上一期  下一期
   
  第03版:甘肃 综合新闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
要 闻

第02版
综合要闻

第03版
甘肃 综合新闻

第04版
理论特刊·智库建言
 
标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  -- 甘肃 综合新闻 -- 版次:[ 03 ]
兰州庄园牧场成功登陆A股市场

兰州庄园牧场成功登陆A股市场

    本报深圳10月31日电(记者沈丽莉 曹立萍)今天上午9时25分,随着开市钟声的敲响,兰州庄园牧场股份有限公司正式登陆A股市场,在深圳证券交易所中小板成功挂牌上市。

    据悉,兰州庄园牧场股份有限公司是我省目前投资规模最大,集奶牛养殖、技术研发、乳品加工、销售为一体的专业化乳制品生产企业,在甘肃、青海、宁夏拥有8个现代化奶牛养殖牧场。近年来,凭借先进的技术、全新的营销理念、富有活力的企业文化及稳定的产品质量,庄园牧场原料奶的自给率逐步提高,乳制品安全生产管理全程可控,使公司产品在甘肃、青海市场取得了较好的市场口碑和较高的市场占有率,成为西北地区集奶牛养殖、乳品加工、销售为一体的专业化乳制品生产企业。

    据介绍,未来庄园牧场将优化公司产品结构、扩大公司规模、提升公司品牌价值,利用自身地域地势、产品优势大力进行自主创新,为消费者提供优质产品,打造一个健康、优质、高效的上市公司,以优良的业绩回报股东、回报社会。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 
增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153