每日甘肃 | 数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
  2017年9月14日 星期 上一期  下一期
   
  第01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
综合

第03版
国际国内

第04版
副刊
 
标题导航
下一篇 4 放大 缩小 默认
  -- 要闻 -- 版次:[ 01 ]
甘肃省第二环境保护督察组向陇南转办第十二批信访投诉问题

甘肃省第二环境保护督察组向陇南转办第十二批信访投诉问题

    本报讯(记者袁媛远)9月11日,甘肃省第二环境保护督察组向我市转办了第十二批信访投诉问题5件,来电5件,来信0件,主要涉及2个县区。

    其中:武都区3件,文县2件。所有转办问题已于当日全部交办相关县区进行处理。

    截至目前,甘肃省第二环境保护督察组已向我市转办群众环境信访投诉问题81件。其中来电75件,来信6件。各地各部门正在按照相关程序办理。

    经统计,甘肃省第二环境保护督察组转交我市的前12批81件环境信访投诉问题中,已办结67件。其中,责令整改86家,立案处罚4家,处罚金额5.52726万元,停产50家,关闭取缔1家,约谈16人。

下一篇 4 放大 缩小 默认
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 
增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153