每日甘肃 | 数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
  2017年9月14日 星期 上一期  下一期
   
  第01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
综合

第03版
国际国内

第04版
副刊
 
标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  -- 要闻 -- 版次:[ 01 ]
省政协督察视察我市协商民主建设工作

省政协督察视察我市协商民主建设工作

    本报讯(记者杨建芳 见习记者剡萌)9月7日至8日,省政协副秘书长、办公厅主任张永贤带领督察视察组来我市,就贯彻落实《省委关于进一步加强政协工作推进人民政协协商民主建设的意见》的情况进行督察视察,并分别召开了市委、市政府、市政协,礼县县委、县政府、县政协督察视察座谈会,听取了相关工作贯彻落实情况汇报。

    市政协主席张昉,市委常委、政法委书记张庆宏,市政协副主席郑作栋,市政府秘书长刘继成,市政协秘书长剡蛟龙出席座谈会。在市委、市政府、市政协督察视察座谈会上,张庆宏和郑作栋分别代表市委、市政府及市政协汇报了贯彻落实《意见》情况。

    张庆宏在汇报中指出,陇南市、县两级党委不断提高政治站位,认真学习《意见》精神,深化思想认识,狠抓贯彻落实,着力推进了《意见》的贯彻落实。党委高度重视,政府积极支持,为政协事业发展提供了重要保障。政协主动作为,委员积极履职,为促进全市经济社会发展作出了积极贡献。

    郑作栋汇报了市政协贯彻落实情况。他说,市政协高度重视《意见》的学习贯彻,进行了认真研究部署,通过积极创新实践,不断加强政协协商民主建设,政协工作的规范化、程序化、科学化水平得到进一步提高。

    督察视察组对我市贯彻落实《意见》的情况给予充分肯定,认为我市协商民主建设工作开展稳妥有序,工作方法成熟完善,取得了良好的效果。在今后的工作中,市政协要继续规范协商形式,健全协商程序,进一步提高政协协商民主的科学性实效性。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 
增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153