每日甘肃 | 数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
  2017年11月1日 星期 上一期  下一期
   
  第01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
综合

第03版
要闻

第04版
副刊
 
标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  -- 要闻 -- 版次:[ 01 ]
《英雄之歌——纪念樊龙诗歌作品选》首发仪式在武都举行

《英雄之歌——纪念樊龙诗歌作品选》首发仪式在武都举行

    武都讯(通讯员王亮 王雯)10月24日下午,由市委书记孙雪涛作序的《英雄之歌———纪念樊龙诗歌作品选》首发仪式在武都举行。

    首发仪式上,全体与会人员首先为樊龙烈士起立默哀。随后,向相关单位赠送了《英雄之歌———纪念樊龙诗歌作品选》;市文联党组成员刘满园从诗歌创作发起、创作过程及成书情况等方面作了详细介绍。

    该书由中国文联出版社出版发行,分为现代诗和旧体诗两个部分,共收集129位诗人的150余首诗歌,一首首情真意切的诗篇,表达出广大文艺工作者对英雄的无限崇敬和赞美之情。

    据了解,10月24日上午,武都区公安局在武都区殡仪馆举行了樊龙同志牺牲一周年祭奠活动。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 
增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153