每日甘肃 | 数字报首页 | 版面导航 | 标题导航
  2017年11月1日 星期 上一期  下一期
   
  第01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
综合

第03版
要闻

第04版
副刊
 
标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  -- 要闻 -- 版次:[ 01 ]
“陇南大讲堂”第七期开讲

“陇南大讲堂”第七期开讲

    本报讯(记者马海涛)10月27日,“陇南大讲堂”(2017)第七期在陇南大数据政务中心开讲。深圳市布博卡科技有限公司总经理王劲作了《陇南乡村大数据建设》专题讲座。

    王劲从陇南乡村大数据应用实际,陇南乡村大数据的背景意义、架构体系、实现功能和运行分析四个方面,全面专业、通俗易懂、深入浅出地阐述了陇南乡村大数据系统的目的、版块设置、功能作用以及实现路径,对我们领会把握大数据的内涵意义以及全面推广运用“陇南乡村大数据”有很强的指导作用。

    市直及武都区相关单位干部职工及市级新闻媒体工作人员等120余人聆听了讲座。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 
增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153